Гарантии

Гарантийные обязательства интернет-магазина ФотоМаркет

Во избежание конфликтных ситуаций предлагаем вам ознакомиться с данным разделом, в котором приведены все основные правила взаимодействия продавцов и покупателей, касающиеся продаваемых нашей организацией товаров. Все эти правила закреплены законами и актами законодательства РФ и носят обязательный характер как для продавцов, так и для покупателей.

1. Гарантия от интернет-магазина

Проданный нами товар возможен обмену в течении 14-х дней с момента продажи при заводском браке, при условии что товар сохранил первоначальный вид, полную комплектацию, заводскую упаковку, аппарат не вскрывался и не ронялся!!!

2. Гарантия
производителя

Сроки гарантии  на продукцию устанавливаются фирмой производителем. Информация о гарантийном периоде и иных случаях есть в описаниях товаров или в гарантийных талонах.

3. Гарантия  сервисного центра «Дикси-Сервис» 

Гарантия  сервисного центра «Дикси-Сервис»  — 1 год.

В гарантийном ремонте изделия может быть отказано в случае неправильного заполнения документов, изменения серийного номера изделия или наименования модели, а также в случае ранее выполненного ремонта (нарушение пломб, вскрытие) не в специализированном сервисном центре.

Мы ценим каждого из наших клиентов, поэтому в случае возникновения каких-либо проблем с приобретенным в нашей компании товаром, всегда стараемся идти навстречу покупателю.